Reset Password

Informativa sulla privacy

Ottobre 5, 2020 by Per Schmitz

Informativa sulla privacy WWW.MEDANO4YOU.COM

Gentile Utente, La informiamo che il trattamento dei dati personali da Lei forniti è soggetto al Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito GDPR).

Accettando l'Informativa sulla privacy, l'utente acconsente al trattamento dei propri dati personali in base ai seguenti termini e condizioni, che è necessario leggere prima di accettare per sapere che si acconsente al trattamento dei propri dati. 

La presente informativa sulla privacy si applica al sito web www.medano4you.com.

I dati saranno trattati sulla base delle seguenti condizioni, che vi verranno comunicate di seguito e che voi accettate selezionando le relative caselle di consenso:

Identificazione

Che MEDANO4YOU S.L. con numero N.I.F. B76806363, indirizzo C/ Ibiza Z-6. 38618 La Tejita, El Médano, Granadilla de Abona, Santa Cruz de Tenerife, è responsabile di questi dati personali. I dati di contatto sono il numero di telefono 629493799 e l'indirizzo e-mail info@medano4you.com.

Tipologia di dati

Questo sito web memorizza i cookies, che sono regolamentati in un apposito documento, nonché i dati personali che l'utente fornisce quando compila i vari moduli presenti sul sito.

Finalità

I vostri dati personali possono essere trattati per scopi diversi a seconda di dove vengono memorizzati e compilati sul sito web:

Prenotazioni

In questo caso, i vostri dati personali saranno trattati ai fini della prenotazione di una casa vacanze, della gestione della vostra prenotazione, dell'adempimento degli obblighi di legge e per scopi fiscali e contabili. 

Vendita d‘immobili

In questo caso, i vostri dati personali saranno trattati ai fini della richiesta di informazioni su un immobile in vendita, della fissazione di un appuntamento e della gestione della vendita in caso di accordo. 

Contatto 

Se ci verranno inviati dati personali quando verremo contattati, lo scopo del trattamento è quello di rispondere alle domanda o richieste. 

Immagazzinamento

I dati saranno conservati per la durata del rapporto tra le due parti. Dopo la fine del rapporto, i dati vengono conservati solo se vi è un obbligo legale in tal senso. 

Base giuridica

La base giuridica del trattamento è il consenso dato dall'utente con l'accettazione dei termini e delle condizioni di questo sito web. Il consenso viene dato accettando gli specifici campi di consenso presenti nei moduli di raccolta dati di questo sito web. L'utente ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento contattandoci. 

Trasmissione dei dati 

I dati elaborati non saranno trasmessi a terzi, a meno che non vi sia un obbligo legale in tal senso. Se questo dovesse cambiare, sarà comunicato con le stesse modalità. 

Condivisione internazionale dei dati 

Il responsabile del trattamento non intende trasferire i dati personali in un paese terzo. Pertanto, non avviene alcun trasferimento internazionale di dati. 

Esercizio dei diritti

L'utente ha il diritto di accedere, rettificare o cancellare i dati personali in possesso del responsabile del trattamento, richiedere la limitazione del trattamento e la portabilità dei dati. La richiesta deve essere fatta per iscritto, allegando una fotocopia della carta d'identità, all'indirizzo C/ Ibiza Z-6, 38618 La Tejita, El Médano, Granadilla de Abona, Santa Cruz de Tenerife. Potete anche contattare il responsabile per farvi inviare il modulo appropriato. Potete presentare un reclamo all'AEPD se non avete ricevuto soddisfazione nell'esercizio dei vostri diritti.

Diritto di reclamo

L'utente ha il diritto di presentare un reclamo a un'autorità di tutela in caso di violazione delle disposizioni applicabili in materia di protezione dei dati. 

Cookies 

Inoltre, questo sito web utilizza i cookies, che sono dati personali e sono esplicitamente regolamentati nella politica sui cookies applicabile.